Архивы за день: Ноябрь 3rd, 2021

Cтрахование для водителей автомобилей

Как показывает практика, в том, что страховка в разнообразных случаях в жизни доводится ценной, уже смогли убедиться очень многие цивилизованные люди, и обитатели Москвы в этом отношении точно не исключение из закономерности. В принципе, при этом, оттого, что на оформление документов у большого количества людей не редкость, когда совершенно нет свободного времени в общих чертах, и на выяснение всех тонкостей в отдельном порядке, то информация на веб-портале втб страхование ипотечное страхование не сугубо лишь вызовет интерес, но и обернется кстати. К примеру, для того чтобы сориентироваться, какую именно страховку заполучить на ипотеку требуется внимательно ознакомиться с солидным количественным составом действующих предложений присутствующих нынче. Только лишь в такой вариации осуществимо предпочесть страховку на максимально выгодных для самих себя условиях договора, однако, для этого еще необходимы знания и определенный опыт. Многократно все облегчить выполнимо — нужно лишь успешно воспользоваться профессиональными услугами личного агента по страхованию в столице, что несомненно оградит от разного рода хлопот. В наши дни понадобится всего лишь создать заявку на востребованную страховку, включительно и на ипотеку, потом индивидуальный страховой агент отберет наилучший вариант страхования на основании всех нюансов, составит полис и привезет его по необходимому адресу в столице, что весьма прагматично. Выделим, что в разе возникновения случая заявленного в полисе доступно надеяться на должную помощь индивидуального страхового агента, а это немаловажный момент.

Адвокат историка Олега Соколова обжаловал приговор — МК Санкт-Петербург

Адвокат историка Олега Соколова обжаловал приговор

Защита экс-доцента СПбГУ Олега Соколова подала апелляционную жалобу на приговор. Адвокат просит суд высшей инстанции уменьшить срок лишения свободы по обеим статьям. Жалоба была подана Сергеем Лукьяновым 11 января.

«В апелляционной жалобе я, в том числе, прошу учесть в качестве смягчающих ряд обстоятельств и снизить назначенное наказание», — цитирует Лукьянова РИА Новости.

Как отметил адвокат, за незаконное хранение оружия Олегу Соколову назначили наказание в виде 1,5 года лишения свободы.

«Это реальный срок, который бы вряд ли был вынесен при рассмотрении дела только по этой статье», Читать далее »

Агенты 007: Смольный будет следить за передвижениями петербуржцев с помощью сим-карт — МК Санкт-Петербург

Агенты 007: Смольный будет следить за передвижениями петербуржцев с помощью сим-карт

Смольный планирует потратить более 35 миллионов рублей на доступ к геоаналитическим данным операторов мобильной связи о жителях и гостях города.

Следить за перемещениями петербуржцев и гостей города Смольный будет для улучшения системы «Безопасный город» и развития транспортной инфраструктуры. Власти города планируют получить точные данные о количестве проживающих и работающих в Петербурге граждан. Также Смольному необходима информация о перемещениях абонентов по городу, загруженности станций метро, маршрутов транспорта и местах массового скопления людей.

Помимо этого, Читать далее »