Архивы за день: Ноябрь 6th, 2021

Алиса Фрейндлих идет на поправку и проходит курс физиотерапии — МК Санкт-Петербург

Алиса Фрейндлих идет на поправку и проходит курс физиотерапии

С 12 января знаменитая актриса проходит в больнице курс физиотерапии. Ранее СМИ уже отмечали, что Алисе Бруновне разрешили заниматься лечебной физкультурой. Состояние 86-летней актрисы после перенесенного COVID-19 остается стабильным.

8 января «МК» в Питере» уже писал, что состояние народной артистки СССР улучшилось. Проведенная томография показала, что степень поражения легких уменьшилась до приемлемой.

Известно, что Алиса Фрейндлих встретила Новый год в больнице вместе с дочерью и внучкой (которые также лечились от коронавируса). Семья оказалась в одной больнице, а именно – в 122-й больнице им. Соколова Читать далее »

Алиса Фрейндлих выписалась из больницы и едет домой — МК Санкт-Петербург

Алиса Фрейндлих выписалась из больницы и едет домой

12 февраля Народную артистку СССР Алису Фрейндлих выписали из стационара, где она лечилась и проходила курс реабилитации после коронавируса. Об этом стало известно от представиетелей Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Соколова, известно также как МСЧ 122).

«Состояние актрисы на момент выписки удовлетворительное», – сообщили врачи. Знаменитой актрисе «даны рекомендации по амбулаторному лечению».