Архивы за день: Ноябрь 25th, 2021

Более 17 тысяч петербуржцев выстроились в очередь за дефицитной вакциной «КовиВак» — МК Санкт-Петербург

Более 17 тысяч петербуржцев выстроились в очередь за дефицитной вакциной «КовиВак»

Смольный прокомментировал трудности с записью на вакцинацию дефицитным препаратом «КовиВак». По словам пресс-службы правительства города, поступивших доз оказалось слишком мало, чтобы привить ими всех желающих, а на имеющиеся очередь была расписана заранее.

В Петербург привезли всего 8,5 тысяч доз вакцины, которые распределили по 100-200 доз на один пункт вакцинации. Поэтому не стоит удивляться, что препарат так быстро закончился.

Также пояснить ситуацию решил и Межведомственный координационный совет, уточнив, что на «КовиВак» записались уже 17 тысяч человек. В связи с Читать далее »

Сайт про еду и здоровое питание

Едва ли необходимо хоть что-то рассказывать касаемо того, что рацион питания в общих чертах, и поедаемые продукты в частности, сто процентов будут отражаться на здоровье человека, ввиду того, что в этом положении фактически все мы каждодневно убеждаемся на собственном примере. Между прочим, колоссальное численное количество цивилизованных людей, мечтающих заботиться о своем здоровье и оптимально составить меню, считают, что это чрезвычайно сложно, следовательно, что тематический веб-ресурс польза граната и разного рода прочая информация там, запросто могут получится ценными. По правде сказать, что бы правильно питаться, совершенно вне зависимости оттого, обосновано хочется сбросить килограммы или нужна особая диета в ходе курса лечения некоторого заболевания, потребуются знать ценную, а заодно детальную информацию о всяческих продуктах, и про птица или приправы, в этом деле точно не исключения из закономерности. Сейчас, нередкая ситуация, когда для поиска интересующей информации обращаются в Интернет. Впрочем, зачастую, чтоб подыскать проверенную и развернутую информацию о продуктах и рационе на разнообразных порталах доводится растрачивать уйму своих сил и свободного времени. Продиктовано это тем, что на довольно-таки многих веб-сайтах предложенные статьи вряд ли реалистично отметить полезными и высокого качества, поэтому они совсем не помогут подыскать продукты питания и кулинарные блюда для рациона исходя из всех моментов. Данных заморочек вовсе не будет, в том разе, когда в поисках востребованной информации попасть на специализированный web-портал по выше предоставленной актуальной ссылке в любой момент.

Более 16 тысяч петербуржцев получили первую дозу антиковидной вакцины за сутки — МК Санкт-Петербург

Более 16 тысяч петербуржцев получили первую дозу антиковидной вакцины за сутки

За минувшие сутки в Петербурге прошли вакцинацию более 22 тысяч местных жителей. При этом первый компонент вакцины получили 16 тысяч человек, рассказали в пресс-службе Комитета по здравоохранению.

После того, как власти города объявили о введении ужесточенных антиковидных правил об обязательном наличии QR-кода, петербуржцы бросились проходить вакцинацию. Причем разница на лицо: в прошлом месяце за сутки прививались примерно полторы тысячи человек.

Согласно последним данным Смольного, в городе насчитывают 1,81 миллиона полностью вакцинированных жителей. Всего за несколько Читать далее »