Архивы за день: Ноябрь 29th, 2021

Больше 10 лет жители бывшего общежития на Тверской улице каждый день рискуют жизнью — МК Санкт-Петербург

Больше 10 лет жители бывшего общежития на Тверской улице каждый день рискуют жизнью

ПОТЕМКИНСКИЙ ЛИФТ

Театр начинается с вешалки, а петербургская парадная бывшей общаги на Тверской — с ­когда-то изысканной, а ныне ободранной лепнины, обшарпанных стен и прогнивших оконных рам. После наслаждения визуального подключается обоняние — в нос бьют сырость и запахи жизнедеятельности человека, ищущего место облегчения. Впрочем, искать долго ему, наверное, не приходится — парадная готова принять любого гостя, о чем свидетельствует распахнутая настежь дверь. А открыта она — чтобы хоть немного просыхали лестничные пролеты и стены.

Среди широких лестничных маршей, спроектированных Читать далее »

Смотреть фильмы и сериалы в HD

Есть десятки тысяч способов отдыха. Многие предпочитают активное времяпрепровождение: прогулки на велосипеде, пеший туризм, персональные или командные виды спорта и так далее. Имеется иная категория людей, которые предпочитают сходить в клуб или паб. Однако подавляющее количество граждан предпочитает спокойный и размеренный отдых. Для них по запросу bukva.tv/258-poslednij-geroj-1-sezon. Html нашелся подходящий портал, который помогает отлично поводить время в домашних условиях по окончании сложного дня на работе. Предлагаемый сайт посвящен жанру кино. Наибольшую часть проекта заняли наши и иностранные сериалы и кино. Выбор гигантский, дабы пересмотреть имеющуюся кинотеку потребуется как минимум несколько лет. А, задумывались, почему ТВ растеряло аудиторию? Людям не нравится, что надо подстраиваться под эфирную сетку. Нужно было лететь с работы, дабы не пропустить очередной показ определенной телепередачи, допоздна ждать понравившийся телесериал и прочее. С ростом интернета все стало значительно лучше. Зритель сам выбирает, когда смотреть те или иные кинофильмы и шоу. Человек сам выстраивает сетку вещания и имеет возможность отказаться от фильма, ежели он плохой. Идентичная обстановка с телешоу. Существует их крайне много: от юмористических до политических, от развлекательных до познавательных. Отныне это предложено в рамках одного сайта. Думаете, что предложение не новое. Бесспорно, данная среда высококонкурентная. Но почти все проекты «поддушивают» посетителей и начинают требовать подписки. Здесь контент бесплатный.

Более полусотни кафе Петербурга отказались закрываться на Новый год — МК Санкт-Петербург

Более полусотни кафе Петербурга отказались закрываться на Новый год

Петербургские рестораторы объявили войну Смольному и создали «Карту сопротивления», на которой отмечены заведения общепита, которые отказываются закрываться в ночное время и на новогодние каникулы. Пока что карта служит подспорьем для Смольного — чиновники точно знают, куда отправлять рейды. Бизнесмены в ответ заявляют, что им «чихать на штрафы, но платить не будем».

Еле пережившие первую волну коронавируса рестораны и кафе вновь оказались на грани банкротства. Надежда хоть как-то закрыть долги по аренде и зарплатам новогодними корпоративами была убита очередными изменениями, внесенными в коронавирусное Читать далее »