Архивы за день: Февраль 10th, 2022

В Сестрорецке вернули воду в больницу №40 после аварии — МК Санкт-Петербург

В Сестрорецке вернули воду в больницу №40 после аварии

Подача горячей воды в городскую больницу №40 Сестрорецка налажена, несмотря на то, что работы по устранению аварии в Курортном районе продолжаются. «Водоканал» уже отчитался о завершении демонтажа поврежденного участка трубы.

К больнице №40 доставили цистерны с холодной водой, горячую подают частично, сообщили в администрации Курортного района. На место аварии еще накануне ночью прибыли глава района Александр Забайкин и глава Комитета по энергетике Андрей Бондарчук. Они также предложили помощь родильному дому, но там отказались — запасы воды были сделаны заранее.

Авария случилась в Курортном районе Читать далее »

Как переехать в польше врачом

Нет необходимости что-нибудь упоминать относительно того, что опытные врачи достойны вполне высокой заработной платы и комфортабельных условий постоянного жительства, поскольку это прекрасно понятно и ясно всем, кроме вероятно правительственных органов самых различных держав, в том числе РФ, Республики Беларусь и Украины. Поэтому, есть все аргументы отметить, что всеохватывающая информация по активной гиперссылке работа в шпитале в больнице — гарантированно обернется необходимой у довольно-таки многих людей. По правде сказать, внушительное численное количество врачей разных специализаций хотело бы переехать в Rzeczpospolita Polska и официально устроиться на высокооплачиваемую вакансию, а заодно каждый день жить в подходящих условиях для себя самих, которые предоставляются в этой державе ЕС. Только вот, отнюдь не у всех получается справиться с успехом с серьезной задачей по всяким моментам, и это не обращая внимания на то положение, что в Rzeczpospolita Polska (Польше) имеется закон облегчающей процесс оформления на работу докторов и медперсонала. Скажем, для примера, огромное численное количество обычных людей вовсе не осведомлено, с чего именно приступить, что бы переезд в Польшу стался за минимальный срок и совладать без разноплановых оплошностей. На практике, избавиться от многочисленных просчетов, отыскать максимально полные ответы по оформлению документов в общих чертах, и по эмиграции дополнительно, а заодно и заполучить профессиональную помощь — выполнимо. Достаточно зайти на анонсированный ранее веб-ресурс, на котором есть все ответы, и находится работающий план этапов для тех специалистов, которые объяснимо имеют желания в Rzeczpospolita Polska (Польше) нормальную личную жизнь во всех нюансах.

В Санкт-Петербурге объявили войну нелегальным сигаретам — МК Санкт-Петербург

В Санкт-Петербурге объявили войну нелегальным сигаретам

Доля нелегальных сигарет в России составила 10,7 % рынка в I квартале 2021 года, сообщается в исследовании Kantar TNS. Как следует из расчетов аналитического центра НАФИ, при сохранении текущей ситуации с нелегальным оборотом табака ущерб федеральному бюджету может составить порядка 130 млрд рублей в 2021 году. Объем «серого» табака на рынке Санкт-Петербурга — больше 23 млн пачек и ежегодно растет. Несмотря на крупные легальные производства, в регионе выявляются подпольные фабрики. Производимый ими нелегальный товар распространяется по всей стране. Другая проблема – активные транзитные перевозки в Россию и перетоки Читать далее »