Архивы за день: Май 24th, 2022

Житель Петербурга отсудил более 320 тысяч рублей у языковой школы за несостоявшиеся занятия — МК Санкт-Петербург

Житель Петербурга отсудил более 320 тысяч рублей у языковой школы за несостоявшиеся занятия

Петербуржцу, заплатившему школе иностранных языков более 96 тысяч, пришлось возвращать деньги в суде. Ни одного урока с ним не провели.

Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга. Известно, что мужчина заключил договор о предоставлении образовательных услуг с АНО ДО «Алибра». Однако никакие обязательства организация по нему не выполнила. В суд представители школы так же не явились, и никаких объяснений не дали.

Теперь «Алибра» обязана возместить ущерб ученику. Он составил 96 910 рублей. Кроме того, школе придется выплатить неустойку такого же размера, Читать далее »

Multi-Purpose Cryptocurrency Investment

Можно ли, сейчас не только лишь сберечь величину своих денежных средств, с учетом инфляционных процессов, но и, вдобавок преумножить ее, что несомненно вышло бы хорошим моментом по ясным предпосылкам? На практике, все реалистично, а внимательно разобравшись с информацией на интернет-портале 8bit crypto наверняка удастся удостовериться в данном заявлении на личном опыте. Вовсе не будет открытием, что наилучшим разрешением вышеописанной задачи в самых разнообразных обстановках оказывается инвестирование денег, вот только во что именно и куда конкретно, — многие наши современники тривиально не догадываются. Принимая к сведению атмосферу на рынке финансов в общем, и процессы на нем в особенности, реалистично с определенной уверенностью констатировать, что вложение в crypto currency (криптовалюты) выходит идеальным разрешением имеющейся задачи. Безусловно, далеко не все имеющие желание способны разобраться самостоятельно во всех абсолютно спецификах успешного вложения в криптовалюты (crypto currency), вот почему денежный доход на автопилоте, 100% смог оказаться бы востребованным. Ввиду этого, реалистично не усомниться относительно того, что вложение в криптовалюту от опытной организации, разузнать про которое доступно всем на web-сайте, без преувеличения сможет заинтересовать довольно-таки многих цивилизованных людей каких-либо возрастов. Причем, всесторонне убедиться, что предложение от специализированной организации предоставит денежный доход явно не проблема изучив на интернет-ресурсе правдивые отзывы наших соотечественников.

Жители старых особняков в Нарвской заставе могут лишиться своих домов — МК Санкт-Петербург

Жители старых особняков в Нарвской заставе могут лишиться своих домов

РАЙОН УСАДЕБ

Нарвская застава — территория на юге Петербурга (часть Кировского района города), охватывающая площадь Стачек, начало проспекта Стачек и окрестности. Архитектурный центр района — Нарвские триумфальные ворота и ансамбль площади Стачек. Название происходит от заставы (контрольно-­пропускного пункта) XVIII века, которая находилась на въезде в город по Нарвской дороге и служила, как и другие три заставы (Невская, Московская, Выборгская), пограничным пунктом Петербурга. От нее начиналась Петергофская дорога, которая вела в пригороды: Стрельну, Петергоф, Ораниенбаум.

К началу XX века Читать далее »