Архивы за день: Сентябрь 11th, 2022

Cлушать и скачать бесплатно самые свежие новинки mp3

Часто поиски какой-то конкретной любопытной песни либо последних композиций музыкальных на бескрайних просторах глобальной сети Интернет становится задачей. Кстати, все можно многократно рационализировать, а специальный интернет-ресурс новые песни 2019 скачать бесплатно в данном обстоятельстве стопроцентно поможет в любую минуту. Как вариация, некие трудности возникают с тем, что далеко не на всех веб-ресурсах реально отыскать свежие треки зарубежных и наших музыкальных групп или певцов. Потому-то на поиск треков в действительности может потребоваться потратить много сил и времени. Ко всему прочему, отдельные огорчения складываются потому, что не выходит прослушивать музыкальные произведения в веб-серфере на домашнем компьютере, ноутбуке/нетбуке или девайсе. Вдобавок многие современные люди, мягко говоря огорчаются когда на веб-сайте элементарно невозможно скачать абсолютно бесплатно какую-либо музыку формата MP3 и без формирования учетной записи, по объяснимым факторам. В реалии всех перечисленных и прочих заморочек абсолютно не возникнет, в разе, если в розысках музыкальных композиций, и новинки тут вовсе не исключения из правила, зайти на тематический сайт отправившись по гиперссылке, указанной выше. Теперь на этом веб-портале представлена обширная подборка песен, которые всем доступно полностью бесплатно прослушивать в режиме онлайн или скачать себе без неудобств, при первом появлении желания.

Мошенники под видом сотрудников «Сбербaнка» украли у петербургского пенсионера 186 тысяч рублей — МК Санкт-Петербург

Мошенники под видом сотрудников «Сбербaнка» украли у петербургского пенсионера 186 тысяч рублей

Петербуржец 1942 года рождения сообщил в полицию, что его обманули мошенники. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Пенсионер рассказал, что ему на мобильный телефон позвонил неизвестный молодой человек, который представился сотрудником «Cбербанка». Он убедил 79-летнего мужчину скачать мобильное приложение банка, а после чего назвать данные своей банковской карты. Мужчина пенсионного возраста выполнил все указания, после этого у него произошло списание 186 123 рублей.

Последнее время участились случаи мобильного мошенничества.

Мошенники под видом сотрудников ревизионной комиссии украли у петербурженки 206 тысяч рублей — МК Санкт-Петербург

Мошенники под видом сотрудников ревизионной комиссии украли у петербурженки 206 тысяч рублей

Пожилая петербурженка пожаловалась полицейским на мошенников, из-за которых она лишилась более 200 тысяч рублей. Неизвестные звонили ей несколько раз и представлялись сотрудниками федеральной ревизионной комиссии. Возбуждено уголовное дело, сообщил источник в правоохранительных органах.

82-летняя петербурженка рассказала, что звонки начались с 30 сентября. В первый раз позвонила неизвестная женщина, представившаяся сотрудником федеральной ревизионной комиссии. Она предложила пенсионерке помочь получить материальную компенсацию за бракованный аппарат «Эретон», который та Читать далее »